Freitag, 3. März 2017

Brühwürfel oder Brühpulver=NEIN. Lieber Gewürzpaste - 100% Gemüse/Geschmack - Zum Würzen von Soßen, Suppen, Risotto

Statt Brühwürfel oder Brühpulver lieber Gewürzpaste (100% Gemüse)  zum Würzen von Soßen, Suppen, Risotto

Zum Würzen von Soßen, Suppen, Gemüsegerichten und Risotto. wo Sie sonst Brühwürfel oder Brühpulver benutzen würden, können Sie unsere Gewürzpaste einsetzen.

Vorteil: Gegenüber handelsüblichen Gemüse-Brühpulver, welches oft zu weniger als fünf Prozent aus Gemüse besteht, erhalten sie hier 100% Gemüse.

Und das ohne, und auch keine versteckten, Geschmacksverstärker, Aromen oder Zucker! 
Daher bestens auch für Vegetarier geeignet.

Ihre Gerichte werden dadurch eine Spur raffinierter, weil es den Eigengeschmack unterstützt und nicht überdeckt!

Bild oder diesen Text anklicken und
gleich die Gewürzpaste bestellen und ausprobieren =>